Ваше Имя *
Контактные данные (тел, mail, icq, ...) *
Сообщение: *
Прикрепить файл (рисунок, документ, ...)


     
x
Яна: 611 243 065     eldoradoplus03
Елена: 669 232 908     eldoradoplus8
 
Режим работы: пн-пт с 10-00 до 19-00
суббота с 11-00 до 16-00
воскресенье выходной
+7(343)376-40-16 (17,20)
+7(912)240-70-73
info@eldoradoplus.ru
Мы рады видеть Вас по адресу: г. Екатеринбург, ДЦ "Кольцо Екатерины" (ул. Радищева 10), 3 этаж, офис 316

Почему одиноких мужчин не заселяют в турецкие отели, и какие именно

Многие турецкие отели по-прежнему не селят одиноких мужчин. С данной проблемой туристы могут столкнуться на таких популярных курортах, как Алания, Анталия, Белек, Кемер, Сиде и Мармарис.

Проблема размещения одиноких мужчин по-прежнему остро стоит в Турции. Во многих местных отелях запрещено проживание представителей мужского пола, намеревающихся отдохнуть в гордом одиночестве. Тем более, не разрешается проживание двух мужчин в одном номере. Поэтому у пары друзей, а также отцов, планирующих отдохнуть в Турции с сыновьями, также могут возникнуть трудности.

Данная практика действует в Турции уже на протяжении многих лет. Специалисты объясняют её довольно простыми доводами. Во-первых, одиноких мужчин всегда подозревают, что цель их визита — как следует погулять. Как в прямом, так и переносном смысле. Почему-то отельеры уверены, что одиночки буду на отдыхе сильно напиваться, нарушать ночной покой, агрессивно себя вести, приставать к женщинам и затевать драки. Большинство отелей в Турции рассчитаны на семейный отдых с детьми и в таком соседстве не заинтересованы.

Отметим, что в отношении одиноких женщин данное правило не действует. Хотя дамы, порой, могут вести себя похлеще некоторых представителей «сильного» пола. При бронировании отеля мужчинам рекомендуют внимательно ознакомиться с информацией для туристов. Большинство туроператоров всегда публикуют отдельно список гостиниц, не принимающих мужчин без спутницы. 

В 2019 году каких-либо изменений в данном правиле не предвидится и сотни, отелей по всей Турции по-прежнему не разрешают селиться в своих номерах одиночкам, а также мужским компаниям. В число таких объектов размещения, в частности, входят: Asdem Park Hotel 4*, Catamaran Hotel 5*, Beldiana Park, Kemer Hotel 3*, Zena Resort 5* – в Кемере, Acropol Beach Hotel 3*, Adonis Hotel 5*, Rixos Downtown Antalya 5*, Trendy Lara 5*, Venezia Palace Deluxe 5* - в Анталии, Adam & Eve Hotel 5*, Belkon Hotel 4*, Aydinbey Famous Resort 5*, Letoonia Golf Resort 5*, Royal Heaven Villas 5*– в Белеке, Jasmin Beach Hotel 4* и Thor By Alkoclar Exclusive – в Бодруме, Acar Hotel 4*, Asrin Beach Hotel 4*, Carmen Suite 3*, Club Paradiso 5*, Mukarnas Spa Resort 5* - в Аланье и другие.