Ваше Имя *
Контактные данные (тел, mail, icq, ...) *
Сообщение: *
Прикрепить файл (рисунок, документ, ...)


     
x
Яна: 611 243 065     eldoradoplus03
Елена: 669 232 908     eldoradoplus8
 
Режим работы: пн-пт с 10-00 до 19-00
суббота с 11-00 до 16-00
воскресенье выходной
+7(343)376-40-16 (17,20)
+7(912)240-70-73
info@eldoradoplus.ru
Мы рады видеть Вас по адресу: г. Екатеринбург, ДЦ "Кольцо Екатерины" (ул. Радищева 10), 3 этаж, офис 316

Куба: почему этой зимой нужно выбрать Остров свободы

Шикарные пляжи, бирюзовое море, невероятный колорит местных городов и, конечно, зажигательные ритмы! Поклонников зимнего пляжного отдыха точно порадует одна из новинок предстоящей зимы – собственная полетная программа TUI из Москвы на Кубу.

Со 2 ноября TUI запускает собственный рейс на остров Санта Мария - один из самых живописных уголков мира.

На базе прямых рейсов сформированы и уже доступны для бронирования пляжные туры в отели Кайо Лас Брухас, Кайо Энсеначос и Кайо-Санта-Мария - интересные, но пока малоизвестные массовому российскому туристу регионы Кубы. А это значит, что вы сможете испытать весь колорит страны без лишних толп туристов и насладиться атмосферой острова сполна.

Преимущества отдыха в Кайо-Санта-Мария: 

Застройка отелей на островах началась в начале 2000-х, в большинстве отелей реновация была произведена пару лет назад;
Цены на туры дешевле, чем на популярных курортах;
Есть возможности для Premium отдыха в таких отелях, как Royalton Cayo Santa Maria, Melia Buenavista, Paradisus Los Cayos и Iberostar Ensenachos;
В 95% отелей Wi-Fi работает на всей территории отеля;
В каждом отеле есть русскоговорящие сотрудники;
Красивейшие песчаные пляжи с песком и чистой водой;
Центральное размещение курорта позволяет посетить такие города, как Тринидад, Сьенфуэгос, Ремедиос. С острова Лас Брухас на самолете можно долететь до Гаваны всего за 50 минут;
Острова находятся в зоне, объявленной ЮНЕСКО заповедником. Выйдя за территорию отеля можно увидеть пеликанов, цапель, бакланов, фламинго и многих других птиц и животных в естественной среде обитания.

Вас ждут качественные отели известных цепочек, роскошные песчаные пляжи, неповторимая атмосфера и чисто кубинский темперамент. 

Для любителей экстрима - джип-сафари и рыбалка в открытом море. А еще поездки по местам, связанным с именем Хемингуэя и, конечно же, всех манит великолепная Гавана, где танцы до утра и ром рекой.

Начинаем зажигать уже этой осенью! Туры рассчитаны на 10-11 ночей, что идеально для карибского направления. Туры от 62 188 рублей за человека.