Ваше Имя *
Контактные данные (тел, mail, icq, ...) *
Сообщение: *
Прикрепить файл (рисунок, документ, ...)


     
x
Мы рады видеть Вас по адресу:
г. Екатеринбург, ДЦ "Кольцо Екатерины" (ул. Радищева 10),
3 этаж, офис 316
+7(343)376-40-16 (17)
 +7(912)240-70-73
info@eldoradoplus.ru

Отели Болгарии еще больше снизили цены для россиян

Примерно на 30% снижена стоимость проживания летом в ряде отелей на курортах Болгарии. TURIZM.RU выяснил, с чем связано изменение цен, и за сколько сегодня можно забронировать тур на черноморское побережье страны.

Информацию об изменении прайса мы обнаружили в поисковой системе туроператора «Солвекс». Так, если покупать сейчас, то 8-дневная путевка с проживанием в отеле Azalia 4* по системе «ультра всё включено» на курорте Святой Константин и Елена в конце мая–начале июня обойдется всего в 72 000 рублей на двоих. Ранее стоимость составляла около 100 000. Также цены упали на проживание в сети отелей Астера 4*,  Atlas 4* на Золотых песках. За семь ночей с Ultra All Inclusive двое туристы заплатят 68 000 рублей вместо 90 000 ранее.  

С чем связаны такие большие скидки и как долго можно на них рассчитывать, мы спросили у генерального директора туроператора «Солвекс» Димитъра Цонева.  

— Туристы из России всегда желанные гости на черноморском побережье Болгарии, и мы очень тесно работаем с отелями для того, чтобы предложить доступные цены.  Рубль упал, и мы сами, и наши болгарские партнеры понимаем, как непросто в этой ситуации приходится туристам. Скидки, которые предоставили нам сети отелей, действуют при бронировании туров до 25 марта, — заявил эксперт.

— Имеющиеся у «Солвекса» в этом сезоне чартерные программы на а/к Bulgaria air и блоки мест на бортах авиакомпании «Сибирь» также позволят клиентам избежать лишних трат и доплат. Болгария однозначно является правильным выбором для отпуска в этом году. И, конечно, с маленькими детьми. Для россиян открыты двери более 900 отелей на всем побережье». TURIZM.RU