Ваше Имя *
Контактные данные (тел, mail, icq, ...) *
Сообщение: *
Прикрепить файл (рисунок, документ, ...)


     
x
Мы рады видеть Вас по адресу:
г. Екатеринбург, ДЦ "Кольцо Екатерины" (ул. Радищева 10),
3 этаж, офис 316
+7(343)376-40-16 (17)
 +7(912)240-70-73
info@eldoradoplus.ru

Объявлены имена победителей полуфинала всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» в Ялте

Поздно вечером 13 марта в отеле Mriya Resort & Spa 5* в Ялте были объявлены имена победителей регионального полуфинала конкурса «Мастера гостеприимства» – «Крымский мост». Ими стали 16 участников из Крыма, Севастополя, Санкт-Петербурга, Москвы, Московской, Тюменской и Ростовской областей.

В течение двух дней участники конкурса презентовали свои проекты в сфере туризма и гостеприимства и выполняли индивидуальные и групповые аналитические задания. Работы, представленные конкурсантами, высоко оценили члены жюри. «Все проекты, представленные на полуфинале, по-своему уникальны, интересны, каждый участник, дошедший до этого этапа, сумел показать новизну, оригинальность и профессионализм. От себя могу сказать, что полуфинал в Крыму прошел ярко. Как и должно быть, ведь мы находимся на одной из самых дружелюбных и комфортных для путешественников земле», – отметил наставник конкурса, генеральный директор курорта Mriya Resort & Spa, президент Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства Грант Бабасян.  

«Этот полуфинал получился очень жарким, и не только из-за теплого крымского солнца и радушного гостеприимства. Нам было сложно определить те проекты, которые в итоге вышли в финал, – все достойны победы, жюри совещалось до последнего, выбирая сильнейших и достойнейших. И то, что здесь победили не только крымчане и севастопольцы, лишний раз показывает: Крым — это точка притяжения для всей России», – подчеркнул руководитель конкурса «Мастера гостеприимства» Евгений Малыгин.  

Региональные полуфиналы конкурса «Мастера гостеприимства», организованного президентской платформой «Россия – страна возможностей» и Общенациональным Союзом Индустрии Гостеприимства (ОСИГ), уже состоялись в Сочи, Туле, Самаре, Пятигорске, Уфе и Ялте. В марте они также пройдут в Салехарде, Калининграде и Иркутске. Лучшие участники сразятся за звание «Мастеров гостеприимства» в финале конкурса в апреле 2020 года.

Победители конкурса получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства, смогут выиграть образовательный сертификат, получить приглашение на стажировки и работу в ведущие туристические компании и организации, выиграть грант на реализацию своих проектов. TURIZM.RU